Джемпер-болеро DK_SW01

7200,00
р.
Джемпер рельефной вязки в форме болеро в черном оттенке. Глубокий срез приоткрывает линию груди и спинку, дополнняя образ объемом. Изделие содержит кашемир, что помогает сохранить тепло.

Коллекция: Distressed Knits

Состав: 70% хлопок, 20% эластан, 10% кашемир

Рекомендации по уходу: Допускается только ручная стирка при температуре не выше 30°C. Отбеливание запрещено. Отжим и сушка в стиральной машине запрещены. Сушка на горизонтальной поверхности. Глажка при низкой температуре (1

Размерная сетка
Доставка
Примерка
Возврат

Размерная сетка

Для определения подходящего размера воспользуйтесь нашей размерной сеткой.

Доставка

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Доставка по Москве осуществляется ТК СДЭК до двери или до пункта выдачи. Примерные сроки доставки - 1-2 дня. Также возможен самовывоз из студии.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Доставка по России осуществляется ТК СДЭК до двери или до пункта выдачи. Примерные сроки доставки - 2-7 дней.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА

Международная доставка осуществляется ТК СДЭК до двери - доставка будет передана федеральной почтовой службе Вашей страны. Примерные сроки доставки - 2-4 недели.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА

Статус заказа отслеживается по трек-номеру на сайте https://www.cdek.ru/. Трек-номер будет указан в письме-уведомлении о совершении заказа.

ОБРАБОТКА ЗАКАЗА

Заказ обрабатывается и комплектуется в течение 1-3 дней после оформления. Отправка заказа осуществляется после 100% оплаты товара и доставки. Заказ можно оформить на сайте.

Примерка

Адрес: Москва, 2-я Бауманская, 9/23, корпус ЛАБ, 5 этаж, 1505 («Суперметалл», студия «THE MANOR STUDIO»)
Телефон: +7 915 376 4625
Часы работы: вт-вс 13:00-20:00

Возврат

Возврат осуществляется в течение 7 дней после получения товара. Возврату не подлежит товар бывший в употреблении, имеющий следы носки или загрязнения. Денежные средства будут возвращены в течение 14 дней после получения товара на склад. Для оформления возврата заполните, пожалуйста, заявку на возврат.
Вам может понравиться