Брюки с поясом P12

11200,00
р.
Брюки из полупрозрачного трикотажа с нашивками, создающими фактуру волн, в серо-голубом оттенке с поясом. Пояс также можно стилизовать как топ-хомут. Штаны на широкой мягкой резинке, комфортны в носке.

Коллекция: Marina Nympha

Состав: 95% полиэстер, 5% эластан

Рекомендации по уходу: Допускается только ручная стирка при температуре не выше 30°C. Отбеливание запрещено. Отжим и сушка в стиральной машине запрещены. Глажка при низкой температуре (110°C).

Размерная сетка
Доставка
Примерка
Возврат
Предзаказ

Размерная сетка

Для определения подходящего размера воспользуйтесь нашей размерной сеткой.

Доставка

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Доставка по Москве осуществляется ТК СДЭК до двери или до пункта выдачи. Примерные сроки доставки - 1-2 дня. Также возможен самовывоз из студии.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Доставка по России осуществляется ТК СДЭК до двери или до пункта выдачи. Примерные сроки доставки - 2-7 дней.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА

Международная доставка осуществляется ТК СДЭК до двери - доставка будет передана федеральной почтовой службе Вашей страны. Примерные сроки доставки - 2-4 недели.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА

Статус заказа отслеживается по трек-номеру на сайте https://www.cdek.ru/. Трек-номер будет указан в письме-уведомлении о совершении заказа.

ОБРАБОТКА ЗАКАЗА

Заказ обрабатывается и комплектуется в течение 1-3 дней после оформления. Отправка заказа осуществляется после 100% оплаты товара и доставки. Заказ можно оформить на сайте.

Примерка

Адрес: Москва, 2-я Бауманская, 9/23, корпус ЛАБ, 5 этаж, 1505 («Суперметалл», студия «THE MANOR STUDIO»)
Телефон: +7 915 376 4625
Часы работы: вт-вс 13:00-20:00

Возврат

Возврат осуществляется в течение 7 дней после получения товара. Возврату не подлежит товар бывший в употреблении, имеющий следы носки или загрязнения. Денежные средства будут возвращены в течение 14 дней после получения товара на склад. Для оформления возврата заполните, пожалуйста, заявку на возврат.

Предзаказ

Если изделия нет в наличии в нужном цвете или размере, заполните, пожалуйста, форму предзаказа, и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Вам может понравиться